Мгновенье

Юрий Найдёнов
Какое чудное мгновенье,
Когда в душе цветёт любовь!
О,сколько чувств и вдохновенья,
Рождает в нас...И вновь,
Становишся,как прежде-
Порывист,чуток,легковерный.
Отдавшийся до капельки надежде.
...Ты-рыцарь, ей до смерти верный.
И сладкоречивый для неё поэт.
Ты-камикадзе безрассудный,
И жизни для тебя без неё-нет!
 Года,прожитые,не тянут,
Пудами опыта к земле.
Моложе,резче и подтянут...
Ты в новой жизни, чувствуешь, себя, уже.
Весна пришла к тебе с любовью!
Кровь бродит в жилах,словно сок.
Шумишь ты чувствами,как свежею листвою,
И жизни горизонт,так чист,далёк.
И веришь:-будет вечной,
Любовь и радость на её лице.
И жизнь для вас обоих-бесконечной!
И думать позабудешь о её конце.