Какие нездешние лица

Вета Фаворская
Какие нездешние лица…
Тиха и таинственна речь…
Распасться и раствориться,
Сиреневой дымкой лечь…

У них под глазами замер
Оранжевый чистотел.
И голос, как лунный камень,
В сияющей пустоте,
Ведет
И, ступая, тает…
И тенью их тишины
Мгновение нарастает…
Вы в тайну погружены…
2009 г.