Нежное созданье

Ирина Червякова
Нежное созданье,
Легкое как пух.
Мягкое касанье,
Кто ты милый друг?

У тебя мордашка,
Сладкая халва.
Ты очаровашка!
Или может Я?

© Copyright: Иринка Рябинка

Рисунок: Donald Zolan