Милая девушка...

Сергей Поплавский
 Милая девушка,нежные глазки,ты рождена для признаний и ласки,сладкие губы,шампанское,свечи,тайнами страсти окутаны плечи.Когда ты идешь все вокруг замерают,мужчины глазеют,завут и страдают,дарят улыбки,надежды,цветы,ты словно ангел из сладкой мечты!!!