***

Эника
Подари мои стихи
Ты невесте.
Я же знаю,женихи
Склонны к лести.

Пусть прочтет она
Строку за строкою
Что родным был для меня,
Я не скрою.

Пусть поймет она,
Как ты - стал мечтою,
Как любовь бывает зла,
Знали двое.

Ты отдай мои стихи
Ей на память.
И люби ее,люби
Всем на зависть.