Я счастлива...

Девушка-Тайна
Я счастлива и повторять не перестану,
Нужна тебе и ты мне нужен.
Сливаясь взглядом не устанем,
Смотреть в глаза, идя по лужам....

И каждый день прекрасен мир.
Любимой быть такое счастье!
Я твой единственный кумир
И сердце бьется твое чаще.

Не знала, даже не мечтала
О сказочной любви навечно.
Теперь я  с гордостью признаюсь,
Да есть! И чувства эти безупречны.

Усталость лишь заставит скрыться
Тебя из мыслей ненадолго,
Когда я спать буду ложиться,
Но даже сон с тобой мне дорог!

Проснувшись выйду на балкон.
Твой взгляд со мной как это солнце,
Что украшает небосклон,
Затронул душу он до донца!

И мне теперь без глаз твоих
Пропасть и сгинуть как цветочку,
Без солнца вскоре он бы сник
И пожелтели б лепесточки...

Живу тобой! Да, смело очень
Сказала. Но иначе не могу
Хочу смотреть в твои я очи
Пока я в них не потону.
ночь 20.04.2010 г.