Я сегодня ужасно испуган

Иван Нижегородов
Я сегодня ужасно испуган
Этим чувством знакомым как боль
И об этом поведать намерен
Лишь тебе, ты послушать изволь
Потому как причиной недуга,
Моей муки являешься ты
Только ты, только ты виновата
В моей сердце изъевшей любви…