Разлюбил...

Олег Федорченко
Если любишь, то уйдешь..
Если знаешь, то поймешь,
Что есть правда, а где ложь,
Не стой против ветра,
Не буди во мне дрожь.

Если вспомнишь –  не звони…
Я не жду, а ты прости…
Слишком долго считал дни,
Истек срок годности, извини…

Но ведь строки-то – тебе,
Нас покой ждет только в небе,
Отпусти меня, иди,
Не следи, не жди, не бди,
Истина – в вине и хлебе,
А вернусь – скомандуй: «Пли!»