Слышу, Вселенная, твое Дыхание...

Светлана Косолапова
Слышу, Вселенная, твое Дыхание
В каждой волне, что набегает на прибрежные камни...

Так было. Так есть. Так будет всегда. 
Со мной в этом мире... и без меня.

_____________________
ноябрь 2009, Алушта