Философия любви

Мария Петрова 7
' Люблю! Куплю! Я твой! И полетели!   Забудь про всех! Я верен лишь тебе!'  Слова останутся на простыне постели,  И мелким шрамом на твоей судьбе.
'Ах, милая, займи деньжат немного,  Я подарю тебе потом десяток бус!'  Сначало поклоняется как Богу,  Ну а потом наглец войдет во вкус. ' Любовь моя, сегодня не приеду,  С друзьями в баню,в клуб, а там вино'   В гостях узнаешь, на званном обеде,  Какое было там порно кино. ' Зачем меня сейчас ты обливаешь грязью!  Не выгоняй! Не рушь счастливый быт!'   И вроде так и надо с этой мразью,  Но слезы льются, а душа болит...