Жизнь

Анастасия Сазанкова
Жизнь человека свята, свята.
Кто ценит жизнь? Тех не богато.
Вокруг умных твисты, твисты,
киллеры и террористы,
слежки, зависть, - а следом кровь,
такая к жизни нелюбовь.
И предаётся всё и вся...
Нал торжествует: вот он!  Я.
И походя , жизни калеча ,
и нет улик, развеял ветер.