Гадальные карты

Валерия Ульянова
Гадальные карты,
Мерцанье свечи.
Я увижу судьбу
В этой темной ночи.

То, что карты мне скажут -
Все правда, поверь.
Все сбывалось однажды.
Не веришь? Проверь.

На цветастом платке
Карты я разложу.
Вот увидишь, тебе
Я всю правду скажу:

В чем мечта, что волнует,
И что не сбылось,
Что уже совершилось
И еще, что ты ждешь.

Утаю лишь одно,
Что известно судьбе.
Но чего воплощенье
Не нужно тебе.