Как начертано...

Марина Распутина
Мы на откуп отдали любовь,
Только сами спастись не смогли.
Из Души, как из раны кровь,
Наши слёзы опять потекли.

Мы сберечь любовь не смогли.
Может не было это любовью?
Репетиция данной судьбы,
В сердце вновь отзовётся болью.

И что годы ушли - не жалей,
Каждый чашу до дна испивает.
Ну а слёзы...их лей, не лей...
Как начертано, так и будет.