воспоминания

Сережа Климов
а ты обязательно новых попроси
у меня не получилось. не угнался
загрузи в вагон их. не тряси
поезд, полный скрытых правил умчался.

главное поймать в каждом новом искру,
не раскрывая сути случайным прохожим.
мы не сможем дать потухнуть костру.
буду жить в развалинах со сгоревшей кожей.

буду искать ту, чтобы восстановить
все, что осталось внутри меня сегодня.
сидя в порту, смогу остановить,
в ожидании пасмурной, тусклой погоды.

я догоню этот поезд, пока еще не умчался
подожду осень. в мечтах своих остался.