Наливайка

Василий Одинок
;Утром просыпается страна,
У половины болит голова.
Одни алказельцером закидаются,
Другие у наливаек собираются.
Вот у меня видна одна из окна,
Там тонет обида в потоках вина.
Аптека сия,
Не на одну карту не внесена.
Адрес очень простой:
Спустившись с Армейской,
Проспект Шевченка перейдеш,
Dolce Vita с правой стороны обойдеш,
Под красной крышей ларек найдеш.
С утра там дворники,
Лечат больные места.
У кого сердце у кого голова.
Хотя у всех одна беда,
Жизнь не сложившеяся.
К 8 часам, пару студентов придут,
Для храбрости перед екзаменом,
По 250 на грудь примут.
Главой там тетка с шырокой спиной,
За свои бутли  стоит горой.
Бывает грубовата порой,
Назовет- "харей пьяной",
Не обижается подвыпившая братия.
Важна аптекарская професия.