Не было и нет...

Мария Петрова 7
И вот опять в глазах холодный блеск,   И кровь не кровь,а маленькие льдинки,   Всё думаю: когда же надоест?  Тебе быть нежным, верным, порой пылким?   И вроде умираю с тобой,но   Ты тот, кто держит в этом мире,  И  жизнь у нас лишь черно-белое кино,   Которое всегда идет в эфире.  И вот теперь ты пишешь-я пишу,   Ты мне звонишь-я поднимаю трубку,  Ты говоришь, что любишь-я грешу,  Хотя и понимаю- это глупо.  Так и живу с любовью не моей,   И слово 'НЕТ' уже сказать не сносно,  Мне очень плохо от любви твоей,  Но без тебя мне тоже жить не просто.   И кто мне в этом мире даст ответ,  Зачем хранить что не было и нет...