Капитан

Анастасия Трюмпер
Привет,мой капитан большой и нереально грязной ложки!
Дрожащий над тоскою белой,капитан!
Ты сказку раствори,а я посплю немножко.
Я позабыла то вчера,где я была.

Целуй меня! Нам доктор не поможет!
Я сам теперь и врач,и параплан.
Несмело спицами по венам мажет!
Меню из сказок...И закладка из жгута.