В. А

Татьяна Винтер
Отпусти. Не души. Задыхаюсь.
Задыхаюсь от боли и роз
Не чени. Я уже не сломаюсь
И тебе не прощу этих слёз.
Даже если вернёшся
 я боль не забуду
Даже если вернёшся –уйду
Уходя-уходи. Не игрушка.
И ,возможно, спокойно усну.