Шрамы

Александр Шумный
Я сотру всё, ты дай повод веский.
Смесь воздушная дымом испорчена
Внутрь... Прятки за занавесками
И ушедшая улыбка непрочная.
Я листал тех страниц желтых памятки,
Всё черневших там небом опущенным.
И голодной собакою загнанной
Вой вскрывал опостылую сущность...
               
                20.04.2010