Забинтована печалью

Андрей Коломатченко
Забинтована печалью,
Очарована фантомом.
Взгляд прищуренный под шалью,
Говорит,что не знакома.

Только голос,как награда,
Приучая-приучаешь.
Нашептала серенаду,
Улетая - улетаешь.

Только Осень в танце листьев,
Распустилась орхидеей.
И укрывшийся батистом,
Ты становишься теплее.

И туманом потянуло,
И побило ветви градом.
И свою-свою сонату,
Доиграешь,...значит -Надо.