Растоптаны чувства...

Маша Солдатова
Растоптаны чувства,
Сердце в печали.
«Разорвано! Пусто! –
Мысли кричали.

Верить не хочется,
Сложно понять.
Слезы умножатся.
Надо бежать.

Душу спасать
От ненастья, врагов.
Жизнь вырывать
Из смертельных оков.



       19.04.2010