Все те же сообщения

Ветров Александр Иванович
Все те же сообщения
а мне хотелось быть у ног,
твои-мои прощения
как жаль,что мир не долог

Он грозный с синей тучею
разбрызнет душу вновь,
и парусом под веточкой
задернет в дикий штиль

Он сильный,с ярким пламенем
а может на гуслях,
сыграет нам мелодию
а на дворе опять гроза