Прятки

Тенебран
Небо, омут и принцесса,
Этой ночью у пруда.
Кромка сумрачного леса,
И бездомная луна.

Поиграть решили в прятки,
Под созвездием мечты.
Прячься быстро, без оглядки,
В крыльях белой темноты.

Я искать иду неспешно,
Знаю, что найду тебя.
В облаках ищу небрежно,
И в воде чуть погодя.

На опушке темнолесья,
И в холодном ручейке.
Ты как сладостная бестья,
Бьешься в сжатом кулаке.

Этой ночью ты принцесса,
Обнимаю я тебя.
Кромка сумрачного леса,
Омут, небо и луна.