Лошадь

Александр Тендер
Лошадь идет по болоту;
В болоте застряла нога,
Тяжелые подковы
Тянут в топь лошадку слегка.
Ее шея вспотела,
Пена пошла изо рта.
Тихонько лошадка всхрапнула,
Уходя из жизни навсегда.