Малышка - ты моя жизнь! Вилоре Конти

Пьер Волонтэр
Вилоре Конти http://stihi.ru/avtor/glamur111

--------------------------------------
--------------------------------------

Вилорочка, поверить не могу,
О, сколько лет и зим мы не встречались!
Друзьями мы, тогда с тобой, расстались,
По-прежнему люблю тебя, (не лгу!).

Люблю тебя хоть ты меня казни,
Я знаю безнадежно безответно…
(знакомые твердят… по мне заметно)
Я без тебя страдаю… чёрт возьми!

Слоняюсь по квартире и грущу,
Я совершенно завязал с тусовкой.
Прости, себя я чувствую неловко,
Из сердца я тебя не отпущу.

А помнишь, зайчик, море и песок?
(возможно я придумал себе это).
По пляжу мы бродили до рассвета,
И поднимались в гору на мысок.

И солнца всплыл величественный диск,
Задрав головку, весело смеялась.
Под впечатленьем долго оставалась,
И всё твердила: «Класс! Вот это писк!»

Но что-то я раскис, аж... до соплей.
Да, и отвлёкся, с памятью нет сладу.
Вилорочка, как высшую награду
Молю прощенья! Ви, ну пожалей!


продолжение
Diablе. Дубль N1. Для Пьера Волонтера  - Вилора Конти http://stihi.ru/2010/04/21/5912