Я каждый вздох тебе дарю

Андрей Саринов
Я каждый вздох тебе дарю,
С тобой себя я обретаю,
Но я таков, стихом пишу,
И на поступки вдохновляю.

Пусть вдохновенная рука,
Напишет то, что накипело,
И от чего болит душа,
Из-за чего страсть охладела.

Я каждый вздох тебе дарю,
Пытаюсь выразить словами,
Как сильно я тебя люблю,
Пусть будет радость без печали.

     20 апреля 2010   ©