Ниочёмные куплеты

Neivanov
……………………… не связанные ни смыслом, ни ритмом

Не изучая поэтовы гаммы,
Ямбы и прочие оригами,
Меряю ритмы ночными шагами,
Кличу стихи, что слагаются сами…

+++
Держа гусиное перо,
Не становись гусём спесивым,
Не тычь свои стихи, как ксиву,
Будь Буратино, не Пьеро!

+++
«Смарт» купил себе мужчина
Парковался поперёк,
А потом взвалил на спину
И под лестницу сволок!

+++
Зачехляйте пушки взглядов,
Пулемёты грозных слов,
Я к Вам не как к некой ****и,
Я готов и для оков!

+++
 не полюбишь, не обманешь
и ещё пятнадцать "не"
и на кресло не усадишь,
я лечу по не...

бу-бу-бу поёт в коляске
наш не общий сын.
я твой кот в чеширской маске
я твой зимний сплин...

+++
От винта! Уже взлетаю, От винта!
Уж весна, дождусь ли мая? Ох, лета!
Телефон в руке катаю – немота.
И решусь: - А можно… Таю?
- ЗанятА!

+++
Я глядел на жёлтый маятник
Блики тускло-золотистые,
День, тем временем растаял, сник,
Пришвартован был у пристани.

+++