Встреча

Ане Лим
Чувств вулкан взорвался вдруг,
И накрыло душу лавой,
Увидав тебя,мой друг,
Сердце танго заиграло,

Мы не виделись с тобой,
Лет так 5,а может больше,
И накрыло нас волной,
Памяти о встречах прошлых,

Увидав,боясь вспугнуть,
Задышала я чуть слышно,
Прошлое нам не вернуть,
Будущее нам не вышло,

Но тебя благодарю,
Что мой друг,ты есть на свете,
До сих пор тебя люблю,
И дышу я ветром этим,

Рядышком с твоей судьбой,
Тихо, нежно пролетая,
Часть души возьму с собой,
Твой покой не нарушая,

И пусть разные у нас,
Все дороги в этой жизни,
Свет твоих зеленых глаз,
Будет путеводной нитью.