Губами касаясь нежно...

Адраин Амасс
Губами касаясь нежно,
Детка, ты так прилежна,
Целуя шею, спускаясь ниже,
Ты подтягиваешь ее к себе все ближе,

Чувствуешь жар ее молодого тела,
Тихо стоная, она уже вспотела,
Постепенно становишься частью ее,
Ей принадлежит сердце твое,

Своими руками нежно касаясь,
Она движется вперед, приподнимаясь,
Ты входишь в нее, страстно любя,
Этой ночью она здесь и твоя,

Ты не веришь, что такое может быть,
Да детка, ради этого стоит жить!

Посвящается моей сестре.