Верблюд

Александр Тендер
По пустыне скачу
Две недели пить не хочу.
Мозги кипят, голова гудит;
Еле  дышу, в висках стучит.
Мои глаза похожи на шары;
Мои копыта вспарывают воздух;
Но по пустыне буду я ходить,
Пока пустыня не сломит мой дух.