На пятки

Ира Арабули
Ночь наступает как на пятки
Щекочет словно меж лопаток
В себя впускать ее люблю я
И в жизни снова опечатки
Я все сотру
Оставлю только запятую

Снимаю медленно одежду
Потом лицо
И день прошедший
В моих ногах скулит надежда
В шкаф уберу ее небрежно
Ты мысленно вокруг
Я словно сумасшедший

В рассвет я падаю с разбегу
И облака плывут по небу
В ночь
Что поймет их с полуслова
Хотят просить на день ночлега
Во сне тебя я вижу снова