Что ты плачешь Ассоль?

Солнечный Странник
Что ты плачешь, Ассоль? Не уйти от судьбы,
С Грэем встретилась, парус был алый,
Сберегла ты в душе отголосок мечты,
Бриг давно уже ждёт у причала...

И с любимым вдвоём ты разрежешь простор,
Килем острым в волнах упоенья,
С детства раннего ты так мечтала о том,
В сердце не было тени сомненья...

Пожеланье тому, кто лелеет мечту
О Любви и о принце в легенде,
Ждать и верить, что Грэй ваш оценит красу,
Приплывёт, прилетит...Только верьте!