Сказка для двоих

Натали Харт
- Сказка для двоих,
Длинная как жизнь
И в помине нет,
Горестей и бед,
Ее мы дождались.

- Милая моя,
Дождь прошел едва,
На небе радуга видна,
По ней мы и пойдем,
В наш счастливый дом.

- Ждет нас волшебство,
Счастья и добра,
Любви торжество
Так же как вчера.

- Сказка для двоих,
Длиною в бесконечность
Друг другом дорожить,
Будем мы с тобою вечно.