На закате...

Артём Завальнюк
Ты очень мило улыбалась.
Твои зелёные глаза
В лучах заката отражались
Мечты, которыми жила,
Мечты, которые хранила,
Мечты, которые прошли,
Все те, кого ты полюбила,
И те, кто от тебя ушли.
Кому ты открывала сердце
И кто использовал тебя...
И я вдруг понял, что, возможно,
Простила ты саму себя.
И локон нежно опустился на утомлённое плечо,
В лучах заката растворилось
Всё то, что сердце берегло....