Чтобы женщина полюбила, нужно...

Александр Жгун
Чтобы женщина полюбила, нужно
чтобы она сломала для него
свою гордость

иначе - все
бессмысленно. Она
"своими женскими штучками"
будет постоянно его подламывать,
начнет вить веревки.
И беспечное, себялюбивое "Я"
себядовольного мужчины
очень скоро (само того не подозревая)
оказывается
в позиции "под каблуком"