рисую любовь легким взмахом пера

Игорь Райтер
"А кисточки взмах как танец любви
Рисует небрежно на небе орла
...
Любовь умерла? Но не снята с креста…
А  ты не мечтай.. не ищи. Не зови.."

Догоняющий Солнце
http://stihi.ru/2010/04/11/8406

рисую любовь легким взмахом пера
свободно и стильно без слез... без соплей
не ту что сгорела... а ту что была
устало счастливой поверх простыней

бодряще-свободной кофейно-чумной
без клятв... без тщедушных истерик в ночи
а тех кто расплакался... мне все равно...
жалеть не хочу... не умею лечить

их безнеразмерно пустой эгоизм
с претензией сесть на любые места
и  даже великое счастье любить
распять... разгвоздить по размерам креста

любовь это вспышка любовь это миг
любовь это неповторимый коктейль
ос-вобожде-ние  от мелких интриг...
ты мне обещала быть только моей :0

глупцы... разве можно ее удержать
вогнать в чьи-то рамки... надеть удила
любовь можно только приятно вкушать
и в ней догорать в восхищении до тла...

и пусть мой корявый графОманский слог
флудением своим вам иссушит мозги
но мне повезло... я открыл! видит бог
насколько сложны лабиринты любви

терпимость и нежность ... но ей... ни жу-жу
она долистает свой новый роман
а я улыбнусь... а еще почешу
то место где вырастут утром РОГА :)