Дети-истинное счастье

Алина Леонтьева
Ребёнок.Что означает для вас это слово в целом?Какое место,в ваших повседневных заботах,занимают эти чудесные создания?Это самое главное-ведь они наше будущие.Сколько у Вас детей?Есть ли они вообще?Каждый ответит по разному.Гланое ,чтобы Мы понимали какую важную роль,они играют в Нашей судьбе.Когда всё не так:когда не добился успеха,не стал выше всех,не смог победить...И кажетса,что жизнь не удалась...вспомните о своих детях!О том,как их улыбка разбавляла серые будни,их первое слово делало мгновение незабываемым!И может не все радовались известию о беременности,я уверена,что у них было время всё осмыслить.Собрать разброшеные нити мыслей в один пучек и понять,что это ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!
 Счастье-это когда тебе на грудь ложат маленькое,тёплое дитя...Твоё дитя...Счастье-когда его берёт на руки отец,а на его глазах слёзы...Слёзы радости...Счастье-когда понимаеш,что тебе есть ради кого жить.Жить ради будущего.Будущего твоего ребёнка!!!