Не опоздать...

Лена Ануфриева
В этой солнечной грусти, весенней и ранней,
Не опоздать мне уже, нелюбимой.
Можно просто бродить под лучами
Радуг, на руки падающих в фонтане
Ливнями, звонкими и пугливыми...
Неукротима весна зелёным листочком,
Что родиться отчаянно хочет,
И в секундах неторопливых,
И в годах...и в веках
Пахнет зеленью нежной, ранимой,
И теплеет кора...как-то так.