Лоскуток

Андрей Ушаков
Лоскуток на память
Вышивкою вензель,
Аромат румянит
Щеки,вспомнишь если...
 
Ту весну шальную,
И любовь без края,
Негу неземную,
И ключи от рая...
 
Где с тобой летали,
В бесшабашных сказках,
И не увядали,
В бесконечных ласках...
 
Обнимаясь нежно,
Целовались в губы,
А внутри безбрежно,
Призывали трубы...
 
Чтобы окунувшись,
В тонкое признание,
В чувствах встрепенувшись,
Ах ! Очарование.
 
Погружались сладко,
Небеса качались,
Чудеса стремглавкой
Радостно сбывались...
 
Ты дарила нежность,
Лоскуток на память,
Вышивкой в безбрежность,
В чувствах на бескрайность.
09.04.2010г.   У.А.В.**