Лейся песня!

Эвелина Абраменко
Колыбель Небесная!
Колыбель Земная!
Мчишь тропой известною с края и до края.
Много судеб разных,
Много дней суровых,
Много мыслей праздных
и листов кленовых.
Ты найди дорога
Меня в жизни новой,
Ты открой глаза мне,
Защити покровом
Лейся, моя песня!
Сделай мир счастливей.
Каждый, кто услышит станет пусть красивей!
Пусть мечты земные
Больше не тревожат.
Душу леденящий
гром сразить не сможет!