перезвоните позже...

Не Твоя Ошибка
Как много слов приготовлено где-то на вдохе,
И каждое к горлу уже вот-вот подступит...
И каждое жжет и пылает на дне моих легких.
Но снова молчу. Тишина. Абонент недоступен.

Как много непролитых со словом "Сильная!"...
Да к черту! Я слабая! Я обычная!
И только чуть розовый на стороне запястья тыльной.
Да и в ладошке жизнь, как в часах механических.

И я не знаю, сколько еще смогу тебе свою боль нести,
И сколько обойм ты выпустишь в мертвое мое сердце.
Но снова: Абонент вне зоны действия сети.
А без него не уснуть, не понять и никак не согреться...
20.04.10