не могу

Саша Арвади
я живу один на надрывной ноте
а как ВЫ живете, КАК вы живете  -
не пойму.
я погиб вчера на каком-то фронте
за какую веру и в какую
неизвестную войну.
чьи сухие губы мне нашептали
жидким ветром в ребра по самое не могу -
лом цветных металлов
в ладонях алых
на каком неведомом берегу.
если вечность в чем- то, хоть в самом малом,
ищет воплощенья и может быть
я хочу чтоб однажды она перестала
эту жажду и ярость во мне будить.