К заснеженным пикам

Александр Тер-Габриелян
Я лишь путник к заснеженным пикам,
Где берешь ты начало во мгле...
Неприступны коленей алмазные скалы,
Не растает ледник - не раздвинешь колен.

Я только путник к заснеженным пикам!