Распутница

Оливер Фокс
В твоих глазах сверкали страсть и пламень.
Считаешь, что жить лучше не любя.
Решила ты, что твоё сердце - ядовитый камень,
Но ядом ведь кормили только лишь тебя.

Была и ты когда-то маленьким ребенком,
В косу любила бантик заплести.
С каким же повстречалась ты подонком?
Ну ладно.. Что ты.. Раз не хочешь, то не говори.

Я не прошу тебя остановиться,
Я не прошу тебя свой пыл унять.
С твоей натурой полагается смириться.
Друг другу мы никто. В тиши дворов ты лишь простая ****ь...

20 апреля 2010