Чужая стая...

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Птиц... нету...
Весны... тоже...
Сюда бы... лета...
Беспощадно-жаркого... по коже...

Любовь... Стерва...
Друзей... куча...
Запить бы... нервы
Вином... жгучим!..

Да только... небо...
Седой... правдой...
Как черствым... хлебом...
Вновь... ангелов стая...
                не моя... чужая...