Как незакатная звезда...

Маргарита Метелецкая
Как незакатная звезда
Ещё горит желанье встречи
С тем, кто судьбою мне намечен,
Кому душа ответит: "Да!"

Жду акварельного мазка,
Но раскрывают мне объятья
Такие схожие понятья :

А , может, вытащит иглу
Из сердца новый день весенний ?
И я дождусь всевоскресенья
В забытом феями углу ?...