отсутствие

Белыйкамень
тоскую без тебя
нет в воздухе весеннем
той сладости дыханья твоего.

восторга не разбудит
неба яркость и отражение его
в еще холодных вОлнах
когда ты не прижмешься
к спине,
не обовьешь руками
и не оставишь теплый
на шее поцелуй.

предпочитаю думать:
с другими будет также,
природа мудрая исчезнуть мне не даст,
чем знать, что больше никогда...не так
и невозможно, как невозможно было удержаь тебя.