Ей

Алексей Малых
В твоем городе небо льет слезы
Ты далеко, а может быть рядом
Мы  играем в разные игры
И как обычно нарушаем правила
Кто придумал закон притяжения???
Наши сердца, другими заняты…
Но каждую ночь, ты словно видение
Приходишь в мой сон, покой нарушая

Дыши со мной последнюю ночь
             Люби меня, как никогда не любила
Дыши со мной сегодня я Твой
              А завтра уйди, забыв все что было

В мутные стекла, убитые временем
Моего дома, забывшего счастье.
Снова бьется солнце весеннее
А душа протестует, ей хватило и раза
Но раз, за разом, ты снова со мной
Играешь в игры по придуманным правилам
И сердце мое забывает забвение
Набухают вены любовью полные

Дыши со мной последнюю ночь
             Люби меня, как никогда не любила
Дыши со мной сегодня я Твой
              А завтра уйди, забыв все что было


В моем городе небо льёт слезы
Я знаю что завтра проснусь в одиночестве
Пути разойдутся, мы забудем друг, друга
И не вернуть нам больше те ночи
Но пока ты со мной забудем о времени
Зажгемся огнем любви и блаженства
Но пока ты здесь любимая женщина
Я хочу чтобы  сон этот длился вечно

Дыши со мной последнюю ночь
             Люби меня, как никогда не любила
Дыши со мной сегодня я Твой
              А завтра уйди, забыв все что было