На млечном пути

Елена Чернозубова
 
На млечном пути
Наберу
Осколки надежд!
Достану звезду!
Тебе принесу
Цветы и блестящие камни, 
Пылинки, улыбки, огни. 
Всю нежность и ревность, 
Слова о любви -
Тебе, для тебя,
О тебе
Все песни, 
Стихи
И грёзы мои