29. 07. 06, 13 15

Анжелика Анечкова
Я не буду тебе звонить,
Я не стану тебе писать,
Я забуду тебя опять,
По тебе перестану скучать!

Не судьба - значит так решено,
Так на небе кто-то сказал
И уже вернуть не дано,
То,что ты давно потерял!

Потерял теперь навсегда
И уже ничего не вернуть,
Нам не встретиться никогда -
Нам другой предначертан путь...

Ты своею дорогой пойдёшь
По извилистой жизни тропе
И когда-нибудь счастье найдёшь..
Я не буду мешать тебе!